15 de agosto de 2024
Atlético Goianiense • atualizado em 07/02/2021 às 17:34

Brasiliense volta a vencer e Atlético-GO está eliminado na Copa Verde

Depois de eliminar o Sinop, o Atlético Clube Goianiense foi eliminado pelo Brasiliense na Copa Verde. Perdeu o jogo de ida das quartas de final no Estádio Antônio Accioly pelo placar de 2 a 1 e neste domingo voltou a ser derrotado – desta vez por 3 a 1 na Boca do Jacaré, em Taguatinga-DF.

Vitória de virada do time candango que viu o Dragão abriu o marcador em um gol contra de Bachuga logo nos primeiros minutos de jogo. A reação do Brasiliense veio no segundo tempo com gols de Zé Love, Luquinhas e Sandy.

Nas semifinais da Copa Verde o Brasiliense vai enfrentar o classificado do confronto entre Vila Nova e Cuiabá. Nesta segunda-feira (8), acontece o jogo de volta no Onésio Brasileiro Alvarenga – na ida o time matogrossense venceu por 1 a 0 na Arena Pantanal.