27 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Bahia volta a vencer e Vila Nova está eliminado na Copa do Brasil

Bahia 1x0 Vila Nova pela Copa do Brasil (Foto - Felipe Oliveira)

O Vila Nova Futebol Clube disse adeus à Copa do Brasil ao ser derrotado mais uma vez pelo Bahia. Depois de perder o jogo de ida no Onésio Brasileiro Alvarenga, o Tigrão foi batido no confronto de volta, nesta quarta-feira (9), no Estádio Pituaçu, em Salvador.

Placar de 1 a 0 com o gol do tricolor baiano em uma falha feia do goleiro Gerogemy, que era o destaque colorado na partida. Uma bola recuada, ele foi dar um chutão e acertou o atacante Gilberto. A bola foi para as redes aos 36 minutos da etapa final.

O Bahia avançar para as oitavas de final de receber pela classificação uma premiação no valor de R$ 2,7 milhões.

Ficha Técnica – Bahia 1×0 Vila Nova