07 de agosto de 2024
Atlético Goianiense • atualizado em 25/01/2023 às 21:55

Atlético x Anápolis | Dragão vai mal e perde invencibilidade no Goianão em pleno Accioly

Atlético 1x2 Anápolis - Campeonato Goiano 2023 (Foto - Ingryd Oliveira)

O Atlético Clube Goianiense perdeu sua invencibilidade no Campeonato Goiano ao ser derrotado nesta quarta-feira (25), pelo Anápolis, em pleno Estádio Antônio Accioly. Placar de 2 a 1 para o time visitante no confronto válido pela 5ª Rodada da competição.

O Dragão saiu na frente do marcador com o atacante Luiz Fernando aos 31 minutos da etapa final. No segundo tempo a equipe rubro-negra caiu de rendimento e o Anápolis aproveitou para empatar com Ariel aos 25 minutos e virar com Gonzalo aos 41 minutos.

Mesmo com o resultado, o Atlético segue na liderança do Campeonato Goiano. Tem 10 pontos e volta a campo no sábado (28), para enfrentar a Aparecidense no Accioly. O Anápolis pulou para 5ª colocação com 8 pontos e na próxima rodada recebe o Iporá, no Estádio Jonas Duarte.

Atlético 1×2 Anápolis pelo Goianão 2023, teve a cobertura através da DAZN – streaming que tem os direitos de transmissão da competição estadual.