28 de agosto de 2024
Notícias do Estado • atualizado em 30/08/2020 às 23:28

Atlético volta a perder no Campeonato Brasileiro e despenca para penúltima colocação

Neste domingo (30), o Atlético Clube Goianiense foi derrotado pela terceira vez no Campeonato Brasileiro. O Ceará bateu o Dragão pelo placar de 2 a 0 em jogo realizado no Estádio Olímpico pela 6ª Rodada da competição. Resultado complica ainda mais a situação do técnico Vagner Mancini que no comando da equipe rubro negra venceu apenas uma partida – na estreia rubro negra na Série A diante do Flamengo.

Atacante Vinícius fez o primeiro gol da vitória cearense em um belo chute de fora da área aos 18 minutos do 2º Tempo. O Atlético teve um jogador expulso – foi o volante Marlon Freitas após cotovelado no adversário. Já nos acréscimos, o Vozão fechou o jogo com gol de Lima.

Com a derrota o Atlético segue na faixa do rebaixamento no Campeonato Brasileiro. Com apenas quatro pontos em cinco jogos realizado, a equipe tem apenas 26% de aproveitamento e ocupa a penúltima colocação na tabela de classificação. O Ceará soma sete pontos e pulou para 11ª colocação.

Na próxima quarta-feira – 2 de setembro – o Atlético volta a campo. Vai enfrentar o Fluminense, as 19h15, no Maracanã.