12 de setembro de 2024
Atlético Goianiense

Atlético vence Criciúma e fica a quatro pontos do acesso para Série A

Jogadores agradecem vitória em Criciúma (Foto: Guilherme Hahn/Agif/Folhapress)

Com um gol no último minuto de jogo o Atlético conquistou mais uma grande vitória frente ao Criciúma no Campeonato Brasileiro e está bem próximo do acesso para a Série A. Faltando seis rodadas para o encerramento da competição a equipe rubro negra precisa de 4 pontos em 18 que ele vai disputar.

Precisando dos três pontos para seguir alimentando a possibilidade de entrar no G-4 e jogando em casa, o Criciúma conseguiu abriu o placar no Heriberto Hulse em um vacilo da defesa atleticana. O atacante Pitbull aos 16 minutos da etapa inicial saiu na cara de Felipe e bateu de primeira sem chances para o goleiro que fez sua estréia com a camisa do Dragão.

O Atlético atrás do marcador se lançou ao ataque e começou a pressionar o Criciúma até chegar ao gol de empate. Jorginho deu um passe para Júnior Viçosa que cruzou para Magno Cruz empurrar para as redes aos 31 minutos.

Na etapa final o jogo ficou aberto com os dois times buscando a vitória. O goleiro Felipe com grandes defesas já era o melhor jogador em campo e a partida caminhava para o empate em 1 a 1. Porém já nos acréscimos do árbitro Rodolpho Toski Marques, uma falta bem próxima a área do Criciúma originou o gol da virada – Michel bateu forte, a bola foi amortecida pela barreira e Luiz Fernando apareceu para bater e fazer o gol da primeira vitória do Atlético em Criciúma.

Com 61 pontos o clube goiano segue com 4 pontos de vantagem para o Vasco da Gama que venceu o Paraná nesta 32ª Rodada do Campeonato Brasileiro. Na próxima sexta-feira (28), o Atlético volta a campo para enfrentar o Náutico, na Arena Pernambuco, em Recife.

Ficha Técnica – Criciúma 1×1 Atlético