29 de agosto de 2024
Atlético Goianiense

Atlético vence Anápolis e segue na briga pela classificação no Goianão

Anápolis x Atlético. (Foto: Paulo Marcos)

Um novo time. Essa é a impressão que se tem do Atlético nos últimos jogos no Campeonato Goiano. Após vencer o Itumbiara e empatar com a Aparecidense, a equipe rubro negra voltou a triunfar na competição. Em jogo pela 4ª Rodada do 2º Turno, no Estádio Jonas Duarte, o Dragão venceu o Anápolis pelo placar de 2 a 1.

Com a vitória, primeira fora de casa em 2018, o Atlético do técnico Claudio Tencati soma 11 pontos na tabela, segue na 4ª colocação do Grupo A, mas se aproximou da faixa de classificação para as semifinais. O Anápolis com a derrota segue com 7 pontos e está na zona de rebaixamento do Goianão 2018.

Atlético 1×0 – O placar foi aberto no Jonas Duarte com uma pintura. Um chute de longe, bem colocado do meia Tomas Bastos que surpreendeu o goleiro Samuel aos 7 minutos do 1º Tempo.

Anápolis 1×1 – Em pênalti cometido por René Santos, que tocou com o braço na bola, o Galo chegou ao empate com o atacante Bruno Aquino aos 15 minutos de jogo. Ele fez a cobrança com perfeição e deslocou Klever.

Atlético 2×1 – Na etapa final o zagueiro René Santos se redimiu da falha no gol do Anápolis e acertou um belo lançamento para Tito. O atacante dominou e bateu cruzado para balançar as redes pele primeira vez com a camisa atleticana.

Tito se recuperou durante a partida, já desperdiçou um pênalti quando o placar estava empatado em 1 a 1. Após o apito final o atacante comemorou a volta por cima nos 90 minutos. “Momento algum baixei a cabeça. Continuei trabalhando e fui premiado com o gol. Sou atacante e vivo de gols. Perdi a cabeça, mas consegui me recuperar. Estou muito feliz”.