27 de agosto de 2024
Atlético Goianiense

Atlético mostra força em Assunção, vence Libertad e assume liderança na Copa Sul-Americana

Zé Roberto marcou o primeiro gol do Atlético (Foto: Conmebol)

Preciso na marcação e letal no ataque. O Atlético mostrou eficiência para conquistar sua segunda vitória na Copa Sul-Americana. A equipe rubro negra jogando no Estádio Defensores del Chaco, bateu o Libertad (Paraguai) e assumiu a liderança do Grupo F da competição.

Placar de 2 a 1, com Zé Roberto marcando o primeiro aos 39 minutos da etapa inicial após bela tabela com João Paulo e do lateral Arnaldo aos 40 minutos do segundo tempo após mais uma assistência de João Paulo. Bareiro nos acréscimos descontou para o time paraguaio.

Com a vitória o Dragão soma sete pontos e lidera o grupo com o Libertad na sequência com seis pontos. O Newell´s Old Boys vem na sequência com quatro pontos e o Palestino é o lanterna ainda sem pontuar.

Ficha Técnica – Libertad 1×2 Atlético