11 de agosto de 2024
Atlético Goianiense

Atlético goleia Avaí, segue na liderança e fica bem perto da Série A

Atlético venceu o Avaí. (Foto: Reprodução Pay Per View)

Diante do melhor time do segundo turno do Campeonato Brasileiro da Série B era esperado um jogo equilibrado e difícil. Só que o Atlético em tarde inspirada no Estádio Olímpico mais uma vez teve uma grande atuação e venceu com facilidade o Avaí pelo placar de 3 a 0.

Júnior Viçosa foi o destaque do 1º Tempo ao marcar dois gols. O primeiro em cobrança de pênalti aos 30 minutos e depois aos 43 após excelente troca de passes da equipe rubro negra e a assistência de Romário.

Na etapa final o Dragão continuou dominando o jogo e aumentou a vantagem em outra bela jogada – Gilsinho chegou na linha de fundo e cruzou para Luiz Fernando empurrar para o gol.

Com a vitória o Atlético chega a 55 pontos e de acordo com os prognósticos precisa de mais 7 pontos em 24 em disputa nos 8 jogos que restam a equipe no Brasileirão. A próxima partida será contra o Paysandu, na sexta-feira (15), no Estádio Olímpico.

Ficha Técnica – Atlético 3×0 Avaí