08 de agosto de 2024
Notícias do Estado • atualizado em 08/02/2023 às 22:36

Atlético-GO x Morrinhos | Dragão se recupera no Campeonato Goiano com vitória no Accioly

Atlético x Morrinhos - Campeonato Goiano (Foto - Ingryd Oliveira)

Após ser derrotado no clássico para o Goiânia, o Atlético Clube Goianiense precisava dar uma resposta imediata ao seu torcedor e se recuperar no Campeonato Goiano. Nesta quarta-feira (8), a equipe rubro-negra, em jogo válido pela 9ª Rodada da competição, venceu o Morrinhos e se recuperou.

Placar de 2 a 0, no Estádio Antônio Accioly com os gols marcados na etapa final. Primeiro com o meia Shaylon em cobrança de pênalti aos 11 minutos e depois com o atacante Airton aos 14 minutos.

Com a vitória o Atlético-GO segue na 2ª posição na tabela de classificação do Campeonato Goiano, agora com 19 pontos e tem como próximo adversário no Campeonato Goiano, o Inhumas – partida programada para domingo (12), às 10 horas, no Estádio Zico Brandão.

O Morrinhos com a derrota para o Dragão, segue com 9 pontos e ocupando a 10ª colocação. Volta a jogar no sábado (11), às 10 horas, contra o Vila Nova, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.