07 de agosto de 2024
Atlético Goianiense • atualizado em 11/06/2022 às 22:06

Atlético-GO vence Fluminense e deixa zona do rebaixamento no Brasileiro Série A

Fluminense 0x2 Atlético no Maracanã (Foto - Marcelo Gonçalves)

Uma noite inesquecível para o Atlético Clube Goianiense. Neste sábado (11), a equipe rubro-negra venceu um jogo pela primeira vez em sua história no Maracanã. Pela 11ª Rodada do Campeonato Brasileiro o Dragão bateu o Fluminense pelo placar de 2 a 0.

O Fluminense teve um jogador expulso quando a partida estava empatada. Zagueiro David Braz que era o último homem do time carioca, fez falta no argentino Diego Churín e recebeu o cartão vermelho. Em vantagem numérica o Atlético-GO partiu para o ataque e conquistou a vitória.

Lateral esquerdo Jefferson em um belo chute de fora aos 35 minutos de jogo abriu o marcador. O segundo gol veio ainda no primeiro tempo com Wellington Rato aos 45 minutos.

Com a vitória no Maracanã o Atlético-GO deixou a zona do rebaixamento Saiu da 18ª para 14ª colocação na tabela de classificação do Brasileiro, agora com 13 pontos. O próximo jogo do time comandado pelo técnico Jorginho será contra o Palmeiras, na quinta-feira (16), às 18 horas no Allianz Parque.

Ficha Técnica – Fluminense 0x2 Atlético-GO