07 de agosto de 2024
Atlético Goianiense

Atlético-GO sofre gol nos acréscimos e rebaixamento bate na porta do Accioly

Atlético-GO 2x3 Santos (Foto - Allan Deyvid)

Na noite desta quarta-feira (2), o Estádio Antônio Accioly foi palco de um bom jogo pela 35ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Atlético-GO e Santos fizeram um jogo de viradas, que terminou com vitória do time paulista pelo placar de 3 a 2.

Marcelo Leonardo abriu o marcador para o Santos aos 18 minutos de jogo; Diego Churín empatou para o Dragão aos 29 e Luiz Fernando virou aos 38 minutos da primeira etapa. No segundo tempo o Peixe empatou com Lucas Braga aos 6 minutos e fez o gol da virada aos 48 minutos com Lucas Barbosa.

O Atlético Clube Goianiense com a derrota segue estacionado na 18ª posição na tabela de classificação com 33 pontos. Na rodada as vitórias de Cuiabá e Coritiba diante de Botafogo e Juventude, respectivamente, foram resultados que prejudicaram a situação rubro-negra que luta para evitar o rebaixamento.

A distância do time goiano para o primeiro time fora da zona da degola é de quatro pontos. Restam três rodadas para o fim do Brasileirão e o Atlético-GO tem como adversários o Fortaleza no próximo domingo (6), na Arena Castelão. Na sequência encara o Athletico Paranaense no Accioly e fecha sua participação com o América Mineiro no Independência.