10 de agosto de 2024
Atlético Goianiense • atualizado em 25/07/2021 às 21:44

Atlético-GO repete 2020 e volta a vencer o Santos na Vila Belmiro

Santos 0x1 Atlético (Foto: Ivan Storti/Santos FC)

Ano passado o Atlético Clube Goianiense venceu o Santos na Vila Belmiro. Placar de 1 a 0 com gol do meia Chico. No ano seguinte mais um triunfo rubro negro na casa da equipe paulista. Novamente pelo mesmo resultado. O gol desta vez foi anotado pelo atacante Zé Roberto em cobrança de pênalti aos 19 minutos da etapa inicial.

Uma vitória que fez o Atlético ganhar cinco posições na tabela de classificação da Série A do Campeonato Brasileiro. Agora com 18 pontos, a equipe goiana está na 7ª colocação.

O próximo jogo do Dragão na competição será contra o América Mineiro, domingo (01/08), as 20h30 no Estádio Antônio Accioly. Antes tem compromisso pela Copa do Brasil diante do Athletico Paranaense na Arena da Baixada – confronto de ida das oitavas de final – quarta-feira (28/07), 16h30.