14 de agosto de 2024
Notícias do Estado

Atlético-GO faz mais um vítima no Goianão e segue com 100% de aproveitamento

Itumbiara 0x3 Atlético_GO (Foto: Comunicação ACG)

O Atlético Clube Goianiense venceu sua quinta partida no Campeonato Goiano. 100% de aproveitamento na competição que foi retomada após o decreto estadual de paralisou diversas atividades em Goiás para tentar conter os números de casos da Covid-19. Nesta quinta-feira (1) a equipe rubro negra bateu o Itumbiara, no Estádio JK, em jogo válido pela quinta rodada.

3 a 0 com gols dos atacante Zé Roberto aos 44 minutos e Janderson aos 46 minutos, ambos da etapa inicial. No 2º tempo aos 43 minutos Roberston marcou fechou o placar.

Com a vitória o Atlético-GO soma agora 15 pontos, lidera o Grupo A; Próxima partida da equipe comandada pelo técnico João Paulo Sanches será contra o próprio Itumbiara, agora no Estádio Antônio Accioly, no domingo (4), às 16 horas. Jogo já pelo 2º Turno da competição.

Demais jogos da 5ª Rodada do Goianão

– Goianésia 0x1 Vila Nova

– Grêmio Anápolis 3×0 Crac

– Aparecidense 1×0 Iporá

– Goiás 0x2 Jaraguá

A partida entre Jataiense e Anápolis foi adiada devido a um surto de Covid-19 no elenco da Jataiense.