07 de agosto de 2024
Atlético Goianiense • atualizado em 28/09/2022 às 22:45

Atlético-GO é derrotado pelo Corinthians e sua situação no Brasileirão fica mais complicada

O gol da vitória do Corinthians foi marcado por Yuri Alberto (Foto - Rodrigo Coca)

O Atlético Clube Goianiense teve uma atuação bastante elogiada, porém não suficiente para evitar mais uma derrota no Campeonato Brasileiro da Série A. Jogando na Arena Neo Química, a equipe rubro-negra foi batida pelo Corinthians. Placar de 2 a 1 em jogo válido pela 28ª Rodada da competição.

O primeiro gol do Corinthians foi marcado por Roger Guedes aos 11 minutos de jogo. Ainda na etapa inicial, Wellington Rato empatou aos 16 minutos. O atacante Yuri Alberto aos 42 minutos fez o gol da vitória do Timão.

Antes do início da rodada a diferença do Atlético-GO para o primeiro time fora da zona do rebaixamento era de seis pontos. Com a vitória do Coritiba diante do Ceará – a distância subiu para nove pontos. Com apenas 22 pontos conquistado, o Dragão precisa nos seus dez jogos restantes no Brasileirão – conquistar outros 22 pontos para escapar da Série B na próxima temporada.

Ficha Técnica – Corinthians 2×1 Atlético-GO