07 de agosto de 2024
Atlético Goianiense • atualizado em 14/05/2022 às 21:58

Atlético-GO é derrotado pelo Atlético-MG em Belo Horizonte e segue em penúltimo na Série A

Atlético-MG 2x0 Atlético-GO (Foto - Pedro Souza)

O Atlético Clube Goianiense chegou neste sábado (14), ao seu sexto jogo na Série A do Campeonato Brasileiro. Em nenhum deles, conseguiu sair com uma vitória. Desta vez jogando na Arena Independência, em Belo Horizonte, a equipe rubro-negra foi derrotada pelo Atlético Mineiro.

Placar de 2 a 0 no jogo válido pela 6ª Rodada do Brasileirão. O primeiro gol foi contra, do volante Marlon Freitas aos 13 minutos. Na etapa final, Hulk aos 26 minutos fechou o marcador.

Com o resultado o Atlético que tem três empates e três derrotas, é o penúltimo colocado na tabela de classificação e agora volta as atenções para Copa Sul-Americana. Na terça-feira o Dragão recebe no Accioly o Antofagasta. Pela Série A, no próximo sábado vai enfrentar o Coritiba.

Ficha Técnica – Atlético-MG 2×0 Atlético-GO

Local – Arena Independência, em Belo Horizonte (MG)

Árbitro: Anderson Daronco (RS)
Assistentes: Rafael da Silva Alves (RS) e Michael Stanislau (RS)
Árbitro de vídeo: Daniel Nobre Bins (RS)

Atlético-MG: Everson; Guga, Nathan Silva, Alonso, Arana, Allan (Otávio), Jair, Zaracho (Calebe), Nacho (Rubens), Keno (Ademir), Hulk (Sasha). Técnico: Antonio Mohamed

Atlético-GO: Ronaldo; Hayner, Ramon, Edson Felipe, Jefferson, Gabriel Baralhas, Marlon Freitas, Edson Fernando (Luiz Fernando), Shaylon (Diego Churin), Leo Pereira (Lucas Lima), Wellington Rato (Airton). Técnico: Umberto Louzer