12 de agosto de 2024
Atlético Goianiense

Atlético empata com CSA e entra no G-4 do Campeonato Brasileiro

Atlético e CSA ficaram no empate no Estádio Olímpico em jogo que abriu a décima sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Placar de 2 a 2 com o torcedor atleticano com o sentimento que o resultado poderia ter sido melhor. Com o ponto conquistado a equipe rubro negra entrou no G-4 da competição, com 27 pontos, ocupa a quarta colocação.

Com 3 minutos de jogo o Dragão abriu o placar com Júnior Brandão, porém logo na sequência o time alagoano empatou com Didira. Aos 19 minutos o CSA virou em um pênalti cometido por Bruno Santos e convertido pelo meia Daniel Costa.

Em desvantagem no marcador, o Atlético Clube Goianiense se lançou ao ataque em busca do empate. Pressionou, acertou duas vezes a bola na trave, perdeu oportuniddes – mas aos 39 minutos da etapa final foi premiado com o gol de Junior Brandão que recebeu assistência de Júlio César.

Ficha Técnica – Atlético 2×2 CSA