01 de setembro de 2024
Atlético Goianiense

Atlético empata com Avaí no Accioly e fica longe do acesso no Brasileirão

Atlético 2x2 Avaí. (Foto: Carlos Costa/Futura Press/Folhapress)

O Atlético Clube Goianiense voltou a tropeçar jogando no Estádio Antônio Accioly. Diante de 1.555 torcedores pagantes, a equipe ficou no empate com o Avaí – 2×2. Resultado que deixou o Dragão longe do G-4 do Campeonato Brasileiro da Série B. São 5 pontos de diferença para o 4º colocado na competição.

Rodrigão abriu o placar aos 41 minutos do 1º Tempo para o Avaí. O empate atleticano veio com Renato Kayzer aos 20 minutos da etapa final. O time catarinense recuperou a vantagem com Rodrigão aos 35 e aos 42 o atacante Júlio César voltou a empatar através de uma cobrança de pênalti.

Com o resultado o Atlético soma 52 pontos e ocupa a 7ª posição na tabela de classificação e no restante do Brasileirão vai enfrentar CSA e Paysandu em jogos fora de casa e o São Bento em Goiânia. Para chegar ao acesso, terá que vencer as três partidas e torcer para tropeços dos adversários diretos, fato pouco provável de acontecer.

Ficha Técnica – Atlético 2×2 Avaí