12 de agosto de 2024
Atlético Goianiense

Atlético bate Avaí e emplaca 3ª vitória consecutiva como visitante

Avaí 0x2 Atlético. (Foto: Fernando Remor/Mafalda Press/Folhapress)

Depois de vencer Corinthians e Ponte Preta, o Atlético Clube Goianiense alcançou sua terceira vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro da Série A. Na tarde deste domingo (1º), a equipe rubro negra bateu o Avaí, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, pelo placar de 2 a 0.

Na etapa inicial um jogo sem grandes lances, com exceção de um chute de fora da área do meia Andrigo que acertou a trave do goleiro Douglas do Avaí. No 2º Tempo os times voltaram com uma postura mais ofensiva e aí se deu bem o Dragão.

Aos 13 minutos, Andrigo foi derrubado na área pelo lateral Capa. Penalidade marcada por Raphael Claus. Luiz Fernando pegou a bola e cobrou o pênalti para marcar seu 5º gol no Brasileirão, igualando a marca de Everaldo que deixou o clube ainda no 1º
Turno da competição.

Quatro minutos depois foi a vez de Walter estufar as redes catarinenses. O atacante recebeu de Paulinho e bateu de primeira no canto do goleiro do Avaí.

Ainda na lanterna, agora com 25 pontos, o Atlético diminuiu sua distância para o primeiro time fora da zona do rebaixamento que no momento é o Sport que soma 30 pontos.

Ficha Técnica – Avaí 0x2 Atlético