16 de agosto de 2024
Atlético Goianiense • atualizado em 10/02/2021 às 19:00

Atlético atropela Anápolis no Accioly e garante vaga nas semifinais do Campeonato Goiano

Foto - Heber Gomes - ACG

Apontado como grande favorito nas quartas de final do Campeonato Goiano, o Atlético Clube Goianiense goleou o Anápolis pelo placar de 5 a 1 – no Estádio Antônio Accioly, nesta quarta-feira (10), e conquistou classificação para as semifinais da competição.

O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1, com Zé Roberto marcando para o Dragão e Felipe Baiano para o Galo da Comarca. Na etapa final um show rubro negro com gols de Dudu, novamente Zé Roberto,, Chico e Roberson.

Nas semifinais do Goianão 2020, o Atlético vai realizar sua partida no Accioly diante do quarto colocado, que só será definido após o fechamento das quartas de final.