30 de agosto de 2024
Atlético Goianiense

Atlético abre placar, mas perde de virada para o Atlético-MG no Olímpico

Atlético-GO 1x2 Atlético-MG. (Foto: Carlos Costa/Futura Press/Folhapress)

Depois de perder para o Santos em Belo Horizonte, o Atlético Mineiro se recuperou no Campeonato Brasileiro ao bater o Atlético Clube Goianiense que na rodada anterior tinha conquistado um empate com o São Paulo no Morumbi. A vitória do Galo pelo placar de 2 a1, neste domingo (16),  no Estádio Olímpico deixou a equipe alvinegra na 9ª posição na tabela de classificação com 20 pontos. Já o Atlético com 8 pontos segue estacionado na lanterna da Série A.

O Dragão que dominou a etapa inicial abriu o placar com um gol do volante Igor Henrique que aproveitou um rebote e finalizou forte aos 23 minutos – o goleiro Victor pulou, mas não conseguiu fazer a defesa.

Na etapa final o Atlético Mineiro fez uma alteração que fez com que o time melhorasse o rendimento. Robinho entrou no lugar de Marlone e Galo conseguiu empatar e virar o jogo. Através da bola aérea veio a igualdade no marcador em uma cabeçada de Fred aos 11 minutos. A virada foi em outro gol de cabeça, desta vez do volante Elias aos 27 minutos.

Na saída de campo o atacante Walter foi questionado pelo Canal Premiere a respeito de mais um resultado negativo e disse faltar um pouco de tranquilidade para os companheiros na finalização das jogadas. “O time hoje teve chances de matar o jogo quando ainda estava 1 a 0. É preciso que meus companheiros tenham mais tranquilidade e ver quem está melhor colocado, por isso as coisas não estão dando certo. Está passando o tempo e está ficando mais feio ainda. Confio no grupo e no treinador, ele não tem culpa. Nossa atitude tem que mudar”.

O Atlético volta a campo pela Série A do Campeonato Brasileiro na próxima quinta-feira (20), as 20h00, na Ilha do Retiro, para enfrentar o Sport Recife.

Ficha Técnica – Atlético-GO 1×2 Atlético Mineiro