15 de setembro de 2024
JOGO EM BELÉM

Aparecidense sai na frente, mas sofre virada para o Paysandu em estreia no Brasileiro Série C

A Aparecidense perdeu de virada em sua estreia no Campeonato Brasileiro da Série C. Jogando nesta quarta-feira (3), no Estádio da Curuzu, em Belém, a equipe goiana foi derrotada pelo Paysandu. Placar de 2 a 1.

Todos os gols do jogo foram marcados no segundo tempo. Calyson abriu o marcador para a Aparecidense aos 4 minutos. O empate do Paysandu veio com Vinícius Leite aos 7 minutos e o gol da virada foi de Mário Sérgio aos 17 minutos.

No próximo domingo (7), a Aparecidense volta a campo pelo Campeonato Brasileiro, para enfrentar no Estádio Anníbal Batista de Toledo, o São Bernardo-SP. Já o Paysandu encara na segunda-feira, em Florianópolis, o Figueirense.