28 de agosto de 2024
JOGO EM APARECIDA • atualizado em 08/05/2023 às 08:11

Aparecidense perde em casa para o São Bernardo e entra na zona do rebaixamento na Série C

Aparecidense x São Bernardo - Campeonato Brasileiro Série C

Depois de ser derrotado na estreia para o Paysandu, a Aparecidense voltou a perder pelo Campeonato Brasileiro da Série C. Jogando neste domingo (7), no Estádio Anníbal Batista de Toledo, o Camaleão foi batido pelo São Bernardo-SP.

Placar de 2 a 1. Léo Jabá abriu o marcador para o São Bernardo aos 25 minutos de etapa inicial. No segundo tempo a Aparecidense empatou com o zagueiro Vanderley aos 20 minutos. O gol da vitória paulista veio com Bruno Santos aos 34 minutos.

Com o resultado a Aparecidense que ainda não pontou, está na zona do rebaixamento ao lado de Volta Redonda, Remo e América de Natal. Na próxima rodada a equipe goiana volta a jogar no Estádio Anníbal Batista de Toledo – recebe o Náutico no sábado (13), às 19 horas.