07 de agosto de 2024
Notícias do Estado • atualizado em 28/04/2024 às 11:53

Aparecidense goleia Crac de Catalão e fica perto da vaga para semifinais do Campeonato Goiano

Aparecidense x Crac de Catalão (Foto - Wigor Vieira - Aparecidense)

O desenho era de um confronto equilibrado entre a Aparecidense que terminou a fase de classificação do Campeonato Goiano na 5ª colocação, diante do Crac de Catalão que foi o 4º colocado. Porém no jogo de ida das quartas de final, goleada do Camaleão diante do Leão do Sul, em jogo disputado neste domingo (26), no Estádio Anníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia.

Aparecidense 3 a 0. O primeiro gol veio aos 20 minutos da etapa inicial com Vítor Ricardo. No segundo tempo, Renato aumentou a vantagem aos 5 minutos e Roberto fez o terceiro aos 19 minutos. A partida teve arbitragem Fifa, de Wilton Pereira Sampaio.

No domingo (05/03), o jogo de volta no Estádio Genervino da Fonseca. A Aparecidense pode perder até por dois gols de diferença, que mesmo assim estará classificado para as semifinais do Campeonato Goiano. Já o Crac precisa de uma vitória por três gols de diferença para na sequência tentar avançar na disputa por pênaltis.