11 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube

América-MG vence Vila Nova em confronto direto na briga pelo acesso

América Mineiro x Vila Nova. (Foto: Mourão Panda / América)

O jogo não foi bom, o Vila Nova não teve uma boa atuação e acabou perdendo a oportunidade de pular para a vice-liderança no Campeonato Brasileiro da Série B ao perder para o América Mineiro na noite desta terça-feira (19), no Estádio
Independência, em Belo Horizonte.

A vitória do Coelho pelo placar de 1 a 0 colocou a equipe mineira na liderança da competição com 48 pontos. O Internacional é o 2º colocado com 45 pontos. O Tigrão vem na sequência (3ª posição) com 42 pontos.

O gol do triunfo do América foi marcado aos 22 minutos da etapa inicial pelo ex-meia do Goiás, Renan Oliveira.

Jogando recuado o Vila foi pressionado nos minutos iniciais pelo adversário e começou a atacar só quando tomou o gol. Porém não conseguiu criar oportunidades ofensivas e chegou a ter um bom volume na etapa final, só que mais uma vez o ataque não funcionou. O América jogou em muitos momentos no contra ataque e também não teve sucesso. O resultado magro acabou sendo justo.

Na próxima rodada do Brasileirão o Vila Nova Futebol Clube encara o CRB no Estádio Serra Dourada na próxima terça-feira (26), as 20h30.

Ficha Técnica – América (MG) 1×0 Vila Nova