02 de setembro de 2024
Atlético Goianiense

Adson Batista minimiza pressão da torcida do Vila Nova na semifinal contra o Atlético

Adson Batista - Presidente Atlético-GO (Foto - Reprodução Sagres TV)

Depois de vencer o primeiro clássico diante do Vila Nova pelas semifinais do Campeonato Goiano pelo placar de 3 a 2, o Atlético Clube Goianiense precisa apenas de um empate nesta terça-feira (22), no Onesio Brasileiro Alvarenga para garantir vaga na decisão da competição.

A previsão é que tenhamos casa cheia com os colorados incentivando o time vilanovense que vá buscar reverter o quadro. Esse cenário não assustando presidente do Atlético, Adson Batista: “A gente tem que ir lá e jogar bola para tentar ganhar o jogo. A torcida não entra em campo, porque se entrasse teríamos ganhado de goleada”, analisou o dirigente que enalteceu a presença dos rubro-negros no jogo de ida. Na oportunidade foi registrado o maior público do Goianão – 5.779 pagantes.

A vitória do Atlético na primeira semifinal poderia ter sido por uma diferença maior de gols. Na visão de Adson Batista o Dragão foi melhor durante os 90 minutos, tendo o controle do jogo e criando mais oportunidades. Só que o gol de Matheuzinho nos acréscimos, deixou dirigente chateado. “Não se pode tomar um gol de bola parada no último minuto, gol olímpico. São situações que a gente paga um preço alto, mas o importante é que mantivemos a vitória”