Vila Nova vence Santa Cruz com golaço do argentino Biancuchi

O Vila Nova Futebol Clube venceu sua segunda partida na Série C do Campeonato Brasileiro. Mais uma vez no Onésio Brasileiro Alvarenga a equipe colorada deixou o campo festejando um triunfo. Desta vez diante do Santa Cruz, vitória pelo placar de 1 a 0.

O confronto foi válido pela quinta rodada da competição e o gol do Tigrão foi anotado pelo argentino Emanuel Biancuchi aos 7 minutos do primeiro tempo em um belo chute de fora da área, no angulo do goleiro Maycon.

Com o resultado o Vila Nova ocupa a quinta posição com 8 pontos. O próximo jogo da equipe goiana será contra o Botafogo-PB, em João Pessoa no sábado (12), as 17 horas.

Ficha Técnica – Vila Nova 1×0 Santa Cruz