Após três empates em três jogos, o Vila Nova Futebol Clube festejou seu primeiro triunfo no Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Na tarde deste domingo (1), na cidade de Janinu-SP, o Tigrão de virada venceu o Red Bull Bragantino pelo placar de 3 a 2.

Wagner e Cristiano marcaram os gols do clube paulista. João Pedro aos 18 minutos, Anderson aos 41 e Darlei aos 46 minutos do 2º tempo, marcaram os gols do Vila Nova.

Com a vitória o colorado goiano soma seis pontos e ocupa a 4ª posição na tabela de classificação do Grupo A. Na competição os quatro primeiros de cada grupo avançam para a segunda fase.

Na próxima quinta-feira (5), a Vila Nova volta a campo para enfrentar o CRB. Jogo programado para as 15 horas no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.