O Vila Nova Futebol Clube quebrou um jejum ao vencer o Jaraguá na 1ª Rodada do Campeonato Goiano 2021. A equipe colorada conquistou a primeira vitória no retrospecto diante da equipe do Vale do São Patrício.

Nos três primeiros encontros, o Jaraguá levou a melhor em todas as oportunidades pelo placar de 1 a 0. Neste domingo (28) no Onésio Brasileiro Alvarenga, também com o marcador de 1 a 0, o Tigrão comemorou o triunfo.

O gol do jogo foi anotado pelo atacante Pedro Júnior aos 30 minutos da etapa inicial. Elte deu um toque de cabeça por cima do goleiro, após lançamento do lateral direito Celsinho.