Vila Nova empata com São Bento na despedida de Hemerson Maria

Por 6 anos atrás

Hemerson Maria se despediu do Vila Nova comandando a equipe no empate com o São Bento em Sorocaba pelo placar em 2 a 2. Com o resultado o time colorado terminou na 7ª posição na tabela de classificação com 57 pontos.

O lateral Marcelo Cordeiro fez o primeiro gol do jogo em uma cobrança de pênalti aos 21 minutos do 1º Tempo. Na etapa final o empate colorado aos 34 minutos com o atacante Mateus Anderson. Em outra cobrança de pênalti, Marcelo Cordeiro voltou a colocar o time paulista em vantagem aos 42 minutos. No último lance do jogo, o meia Alan Mineiro com um toque de calcanhar fez o gol de empate.

O elenco vermelho entra de férias e só começa a pré-temporada para disputa do Goianão-2019 no mês de janeiro. Após a saída do Hemerson Maria, anunciada na última terça-feira (20), a diretoria do Vila Nova anunciou a contratação de Umberto Louzer que comandou o Guarani no Campeonato Brasileiro.