Depois de perder em casa para o Sampaio Corrêa, o Vila Nova Futebol Clube tinha a expectativa de surpreender o Vasco da Gama e se recuperar na Série B do Campeonato Brasileiro. Só o desfecho do confronto válido pela 17ª Rodada não foi favorável ao Tigrão. O clube carioca levou a melhor – venceu o jogo e pulou para 4ª posição na competição.

Vasco da Gama 1 a 0. Gol da vitória cruzmaltina no Estádio São Januário foi marcado pelo atacante Léo Jabá aos 46 minutos da etapa final.

O Vila Nova com a derrota segue com 18 pontos e ocupando a 14ª posição na tabela de classificação. No próximo domingo (15), a equipe colorada volta a campo pela Série B para enfrentar o Londrina, as 11 horas, no Estádio do Café.