Depois de ser eliminado pelo Jaraguá no Campeonato Goiano, o Vila Nova Futebol Clube voltou suas atenções para disputa da Copa Verde. A equipe colorada recebeu o Brasiliense no Onésio Brasileiro Alvarenga e se deu mal – foi derrota pelo placar de 2 a 0.

Foi o confronto de ida das semifinais da competição. Os gols do jogo, realizado neste domingo (14), foram marcados por Jefferson Maranhão aos 16 minutos de jogo e Zotti aos 7 minutos da etapa final.

Na próxima quinta-feira, na Boca do Jacaré em Taguantinga-DF, aconteceu o confronto de volta. O Brasiliense tem a vantagem do empate e poderá perder até por um gol de diferença para chegar à decisão. Já o Vila Nova precisa de uma vitória por dois gols de diferença para levar a disputa da vaga para as penalidades.