Fechada a 8ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Na liderança da competição segue o Vitória-BA, que nesta quarta-feira (24), bateu o CRB por 1 a 0. Gol de Wagner Leonardo aos 51 minutos do segundo tempo.

Na segunda colocação vem o Vila Nova que também pelo placar de 1 a 0, venceu o Ituano no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga – gol de Guilherme Parede. Em terceiro lugar está o Criciúma que com gol de Rômulo levou a melhor frente o Sport, no Estádio Heriberto Hulse. Fecha o G-4 do Campeonato Brasileiro, o Botafogo-SP que venceu o Mirassol por 1 a 0 – gol de Osman.

O Atlético-GO que ao lado do Vila Nova, são os representantes goianos na Série B, sofreu uma goleada. Foi batido pelo Juventude por 3 a 0, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.