O contágio emocional é um fenômeno estudado na psicologia que descreve a tendência de absorver e reproduzir o estado emocional…
O trigo é um alimento amplamente utilizado e rico em glúten, uma proteína que dá elasticidade e textura a massas…
Em 13 de novembro, o mundo celebra o Dia Mundial da Gentileza, um momento para reforçar atitudes de empatia e…
O humor tem grande influência sobre as escolhas alimentares, pois estados emocionais podem alterar nossa percepção do que consumimos. Quando…
A Secretaria da Saúde de Goiás (SES) alcança na próxima semana a terceira etapa de migração para um novo sistema…
O cravo-da-índia, conhecido cientificamente como Syzygium aromaticum, é uma especiaria originária das Ilhas Molucas, na Indonésia. Com seu sabor marcante…
Em um mundo em que o ritmo acelerado e o estresse diário podem afetar a saúde, o magnésio surge como…
Para quem procura maneiras simples de manter o corpo em equilíbrio, o chá de hibisco pode ser uma ótima escolha.…
Na última segunda-feira (11), durante a inauguração das novas instalações do Centro de Mídias do programa GoiásTec, em Goiânia o…