Na volta do Serra Dourada, Vila Nova busca classificação diante do Fluminense na Copa do Brasil

Após 885 dias o Serra Dourada voltará a receber uma partida de futebol. A praça esportiva que foi deixada de lado pelos clubes, que optaram por realizar seus jogos nos estádios particulares, será o palco para Vila Nova x Fluminense, nesta quarta-feira (11), às 21h30, com a expectativa de um público superior a 25 mil torcedores.

Será o confronto de volta entra as duas equipes pela 3ª Fase da Copa do Brasil. No jogo de ida a vitória foi do time carioca, pelo placar de 3 a 2, no Maracanã. O classificado vai receber uma premiação no valor de R$ 3 milhões.

O Vila Nova Futebol Clube que venceu o Náutico na última sexta-feira (6), pelo Campeonato Brasileiro, não terá o atacante Daniel Amorim, que já defendeu o Tombense pela competição e por isso fica impossibilitado de atuar. Pablo Dyego será o centroavante e o ataque recebe o reforço de Diego Tavares.

No Fluminense o grande problema do técnico Fernando Diniz é a ausência de Paulo Henrique Ganso que foi vetado pelo departamento médico devido a uma lesão na coxa direita. Quem também segue de fora da equipe carioca é o volante Felipe Melo que está na reta final da recuperação de uma cirurgia no joelho.