Uma classificação com cara de Vila Nova, com muita emoção e sofrimento para os torcedores colorados. O Tigrão avançou na Copa do Brasil ao vencer nos pênaltis o Juventude no Onésio Brasileiro Alvarenga.

Durante os 90 minutos um empate em 1 a 1, com os gols sendo marcados no início de jogo. O meia Eltinho abriu o placar em um pênalti aos 5 minutos e o volante Pedro Bambu empatando no minuto seguinte.

O resultado prevaleceu nos restante do jogo e a disputa pela vaga para 3ª Fase foi para as penalidades e a festa foi colorada. Vila Nova 4×3 Juventude com Georgemy defendendo a cobrança de Castilho e Júnior Todinho chutando para fora o último chute. O Vila chegou a desperdiçar uma cobrança com o lateral Willian Formiga.

Ficha Técnica – Vila Nova (4) 1×1 (3) Juventude