Libertadores: De volta ao time, Elias marca no empate do Corinthians na Colômbia

Por 8 anos atrás

De volta ao time depois de se recuperar de contusão, o volante Elias marcou na etapa final o gol de empate no jogo do Corinthians em Santa Fé na Colômbia contra o Independente pela Copa Libertadores da América. O time colombiana abriu o marcador na primeira etapa com Otero.

Com o empate em 1 a 1 pela 1ª Fase da competição sulamericana, o Corinthians segue na liderança do Grupo 8 com 10 pontos e na última rodada joga em sua Arena contra o Cobresal do Chile que ainda não pontuou.

O Timão vai precisar apenas de um empate para garantir vaga nas oitavas de final. A briga pela outra vaga será entre Cerro Porteño e Independente Santa Fé que se enfrentam em Assunção no Paraguai.

Ficha Técnica – Independente Santa Fé 1×1 Corinthians (Copa Libertadores da América)

Local: Estádio El Campín, em Bogotá

Árbitro: Néstor Pitana (Argentina)

Auxiliares: Gabriel Chade e Cristian Navarro

Santa Fe – Robinson Zapata; Otálvaro, Mina, Tesillo e Valencia; Anchico (Omar Pérez) e Gordillo; Jonathan Gómez, Seijas e Perlaza (Salazar); Otero (Pablo Rojas).Treinador: Alexis García

Corinthians – Cássio; Fagner, Felipe, Yago, Uendel; Bruno Henrique; Giovanni Augusto, Elias (Edílson), Guilherme (Maycon) e Lucca (Romero); André. Treinador: Tite