Não foi fácil ganhar 1,5 milhão de reais para avançar à 3ª Fase da Copa do Brasil. O Dragão após empatar no tempo normal em 1 a 1, venceu nos pênaltis o Santa Cruz pelo placar de 4 a 3 e garantiu a classificação para enfrentar o Sao José-RS.

O Atlético saiu na frente com Renato Kayzer aos 13 minutos do 1º Tempo. Patrick Nonato empatou ainda na etapa inicial. No 2º Tempo o volante Paulinho foi expulso aos 27 minutos, deixando o time pernambucano com um a menos.

O torcedor rubro negro empurrou o time na busca pela vitória nos 90 minutos, porém o empate levou a disputa da vaga para os pênaltis e Maurício Koslinski foi o heroi atleticano. O goleiro defendeu as cobranças de Chiquinho e William Alves.

O foco do Atlético agora será o Campeonato Goiano. No domingo a equipe enfrenta o Goiânia as 16 horas no Estádio Olímpico.