Itumbiara vence fora de casa o Espírito Santo e se recupera no Campeonato Brasileiro

itumbiara

Zé Eliton durante caravanas do Goiás na Frente Municípios, ocasiões nas quais participou de assinaturas de convênios com as prefeituras, além da entrega de obras. Em 2017, vice-governador ampliou as ações nos municípios e o diálogo com os prefeitos.

Jogando no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica-ES, o Itumbiara Esporte Clube conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série D. Placar de 2 a 0 diante do Espírito Santo com gols marcados por Danielzinho aos 18 minutos e Jonathan Oliveira aos 39 minutos, ambos do 1º Tempo.

Com 4 pontos, o Gigante ocupa a 3ª posição no Grupo 12, com a mesma pontução de Macaé e URT-MG que estão na faixa de classificação e que se enfrentam hoje em Patos de Minas. O Espírito Santo é o lanterna com apenas 1 ponto conquistado.

No próximo domingo (13), o Itumbiara volta a campo para enfrentar o mesmo Espírito Santo. A partida será realizada no Estádio JK.