Após vitórias diante do Sport e Coritiba, o Goiás Esporte Clube foi derrotado no Campeonato Brasileiro da Série A. Em jogo válido pela 29ª Rodada, o Verdão foi batido pelo Internacional pelo placar de 1 a 0. Praxedes fez o gol do time colorado que ocupa a 2ª posição na tabela de classificação da competição.

O Goiás com a derrota segue na 18ª posição com 26 pontos e volta a jogar pelo Brasileirão, só na segunda-feira (18), quando vai enfrentar o Flamengo no Estádio Hailé Pinheiro.

O jogo

Jogando em casa, o Internacional foi para o intervalo em vantagem no placar. Em um jogo equilibrado, o gol saiu somente nos minutos finais da etapa inicial. Na marca dos 42, Rodinei cobrou escanteio, Praxedes subiu e cabeceou para o chão, sem chances para o goleiro Tadeu. Já no segundo tempo, o Colorado teve boa chance de fazer o segundo gol na marca dos 23.

Em bola bem trabalhada, Abel Hernández acionou Patrick, que colocou na área para Praxedes chegar finalizando e tirando tinta da trave esmeraldina. Na casa dos 29, Fernandão recebeu, invadiu a área e chutou rasteiro. Lomba encaixou para salvar o Inter. Mais tarde, aos 37, Shaylon cobrou escanteio, David Duarte cabeceou e Fernandão tentou finalizar. Mas Lomba segurou de novo. Em um dos últimos da partida, aos 44, Tadeu defendeu cara a cara chute de Marcos Guilherme e salvou o Esmeraldino de tomar o segundo gol.