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“Ice Bar” em Goiânia custará R$70 em produtos por 15 minutos

Sem data confirmada para abertura, a temperatura média de 30º graus em Goiânia poderá ser aliviada em um local com mais de 130 toneladas de gelo. A instalação do bar de gelo ocupará o estacionamento Bretas Goiânia Shopping, localizado na Avenida T-10 com a Rua T-15, no Setor Bueno, onde ficará por 60 dias. O funcionamento será de quinta a domingo das 16h às 22h.

A temperatura do Ice Bar pode chegar até 10ºC negativos. Toda a estrutura será de gelo, desde as paredes, com espessura de 24 centímetros, às mobílias e esculturas dos pontos turísticos de Goiânia, como o Monumento às Três Raças, os Três Marcos da Praça do Ratinho e o Estádio Serrada Dourada, ambas assinadas pelo artista Adriano Elias da Arte, que . Sofás, balcão, mesas, banquetas e os copos serão gelados.

Apenas 15 pessoas podem entrar por vez no local. São esperadas quase 10 mil visitações. Para entrar, é preciso vestir casaco térmico e luvas, ambos disponibilizados no local. Os casacos resistem à temperatura de 25 graus negativos. Antes de entrar na câmara fria, os visitantes seguem para a antecâmara para a ambientação, com temperatura média de 17ºC, onde poderão degustar cerveja acompanhada de queijos finos.

O bar gelado é animado por um DJ e conta com barman que serve cerveja Colorado, além de outros drinks.  Na câmara fria haverá ainda um espaço interativo para fotos e vídeos. A permanência máxima no espaço é de 15 minutos.

Convite

Para participar dessa experiência gelada, o convite individual deverá ser obtido após a compra de R$ 70,00 em cervejas especiais da Ambev – Wäls, Colorado, Franziskaner, Goose, Hoegaarden, Patagonia e Leffe – em uma das 88 lojas do supermercado Bretas em Goiás ou Minas Gerais. Os ingressos serão trocados a partir do dia 09 de março no Bretas Goiânia Shopping Armazém.

O Ice Bar faz parte das comemorações dos 63 anos da Rede Bretas e também marca a reinauguração da loja Goiânia Shopping no formato Armazém. A loja conta com um mix diferenciado de nove mil itens, como vinhos, cortes especiais de carnes, queijos e frios nobres, produtos importados, além de maior sortimento de legumes, frutas e verduras.

Altair Tavares

Editor e administrador do Diário de Goiás. Repórter e comentarista de política e vários outros assuntos. Pós-graduado em Administração Estratégica de Marketing e em Cinema. Professor da área de comunicação. Para contato: altairtavares@diariodegoias.com.br .

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