O Grêmio Anápolis conquistou neste domingo (13), no Estádio Jonas Duarte, o título do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso ao empatar com a Anapolina pelo placar de 1 a 1. Como no primeiro confronto tivemos também um empate e o Grêmio era dono da melhor campanha, a equipe tinha a vantagem e levantou o troféu.

A Anapolina abriu o placar com o meia Elias cobrando falta aos 43 minutos do 1º Tempo. Na etapa final em desvantagem o Grêmio que é comandado pelo técncio Edson Júnior partiu para o ataque e Bruno Leite fez o gol do título aos 38 minutos.

A campanha do Grêmio Anápolis na competição teve 12 jogos com 6 vitórias, 4 empates e 2 derrotas.

Em 2018 os dez times da 1ª Divisão do Goianão serão: Atlético, Goiás, Vila Nova, Anapolina, Anápolis, Grêmio Anápolis, Iporá, Itumbiara, Aparecidense e Rio Verde.