O Goiás Esporte Clube conquistou nesta quinta-feira (11), a classificação para 2ª Fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. A equipe esmeraldina venceu o Internacional pelo placar de 2 a 1 na cidade de Alvorada-RS. O confronto foi válido pela última rodada da 1ª Fase.

Os gols do Verdão foram marcados por Ricardo Verza, que já anotou quatro na competição.

Com 16 pontos, o Verdão fechou sua participação na 3ª posição. Grêmio, Bahia e Avaí foram os outros classificados no Grupo A. Já no Grupo B avançaram Figueirense, Internacional, Vitória e Santos.

Na 2ª Fase o Goiás vai enfrentar Grêmio, Bahia e Avaí. As equipes vão se enfrentar entre si, em turno e returno, com os dois primeiros garantindo classificação para as semifinais.