Goiás e Vasco se enfrentaram neste domingo (1), no Estádio Hailé Pinheiro. O jogo foi válido pela 19ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Empate em 1 a 1 – Léo Mattos abriu o placar para o clube carioca e Shaylon empatou para o Verdão.

Lanterna da competição e em uma crise enorme, o Goiás soma 12 pontos com 23,5% de aproveitamento. Na próxima rodada vai enfrentar o São Paulo, no sábado (7), as 19 horas no Morumbi. Já o Vasco é o 16º colocado com 16 pontos.

O Jogo

Bem organizado na frente, o Cruzmaltino foi para o intervalo vencendo o Esmeraldino por 1 a 0. O gol aconteceu aos 18 minutos de jogo, depois que Léo Gil cobrou escanteio pela direita, Léo Matos apareceu na primeira trave e abriu o placar no Hailé Pinheiro. O Goiás até teve a chance de marcar com Fernandão e Keko, mas ambos chutaram para fora em duas oportunidades cara a cara com Fernando Miguel.

O Esmeraldino voltou melhor no segundo tempo. Tanto que, na marca dos 11 minutos, Vinícius aproveitou sobra na área do Vasco e empatou a partida. Já nos acréscimos, aos 44, Baggio acertou a trave e por pouco não virou o jogo para o Goiás. E os últimos minutos foram marcados por pressão total dos donos da casa. Mas a defesa do Vasco, junto com Fernando Miguel, evitaram a derrota fora de casa.