Goiás fica fora da lista inicial de clubes da Copa São Paulo de Juniores em 2017

Por 8 anos atrás

A Federação Paulista de Futebol confirmou que o futebol goiano terá três representantes em 2017 da Copa São Paulo de Juniores que vai viver sua 48ª edição. A competição disputada no mês de janeiro conta com a participação de clubes de todas os estados brasileiros.

As três equipes indicadas pela Federação Goiana de Futebol conquistaram as vagas através de critério técnico que foi alcançado no Campeonato Goiano Sub-20 que foi disputado no 1º semestre da atual temporada.

O Trindade que conquistou o Goiano Sub-20 foi o primeiro indicado e vai debutar na competição. O Vila Nova como vice-campeão foi o segundo classificado e a terceira vaga será do Atlético que terminou o Goianão na terceira posição.

A Federação Goiana de Futebol busca junto a Federação Paulista uma quarta vaga que seria destinada ao Goiás Esporte Clube que terminou o Campeonato Goiano na 4ª colocação.