O Goiás Esporte Clube com uma vitória por dois gols de diferença no jogo desta terça-feira (10), diante do Remo no Estádio Hailé Pinheiro, colocaria a equipe goiana na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. Porém no confronto válido pela 17ª Rodada da competição, um empate frustrou as pretensões esmeraldinas.

Placar de 1 a 1 com dos gols marcados no segundo tempo. O atacante Nicolas fez o primeiro para o Verdão aos 17 minutos. Empate do Remo foi de Renan Gome em cobrança de pênalti aos 38 minutos.

Com o tropeço em casa, o Goiás caiu para 6ª posição na tabela de classificação com 28 pontos. Na próxima sexta-feira (13), volta a jogar no Estádio Hailé Pinheiro, desta vez diante do Guarani que venceu nesta rodada o Avaí e pulou para 3ª colocação com 29 pontos.