Com a vitória do CSA diante do Remo na abertura da 34ª Rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Goiás Esporte Clube caiu para 5ª posição na tabela de classificação. Neste sábado (6), jogando no Estádio Germano Krugger, em Ponta Grossa-PR, a equipe esmeraldino retornou para faixa de acesso da competição.

Empate pelo placar de 1 a 1. Dois gols na etapa final da partida – volante Fellipe Bastos em cobrança de falta abriu o marcador para o Verdão aos 4 minutos e Paulo Sérgio aos 24 minutos para o time paranaense.

Com o resultado o Goiás ocupa a 4ª colocação com 55 pontos. Neste domingo na sequência da rodada a equipe alviverde torce por tropeços do Guarani que enfrenta o Vila Nova no Onésio Brasileiro Alvarenga e o CRB que joga em Campinas, diante da Ponte Preta.

Ficha Técnica – Operário-PR 1×1 Goiás