Goiás empata com o Londrina em Itumbiara, mas entra no G-4 do Campeonato Brasileiro

Por 8 anos atrás

Em mais uma atuação ruim na temporada, o Goiás Esporte Clube decepcionou o seu torcedor. Jogando no Estádio JK, em Itumbiara, a equipe esmeraldina apenas empatou em 1 a 1 com o Londrina em jogo pela 2ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B com a presença de 2.478 pagantes.

Com um 1º Tempo ruim, de muitos erros de passes e grande marcação no meio campo, as duas equipes não empolgaram.

Na etapa final, a partida melhorou. O Londrina mostrou iniciativa e chegou ao gol com o lateral direito Igor que em posição irregular abriu o placar para o time paranaense 9 minutos do 2º Tempo. Após o gol, o Londrina começou a explorar o contra ataque e chegou a perder dois gols feitos.

Só que aí veio o castigo, o volante Wendel aos 33 minutos acertou um belo chute de fora da area, no ângulo do goleiro Marcelo e empatou o jogo para o Goiás. Dois minutos depois, o autor do gol do Verdão após uma entrada violente em cima do zagueiro Silvio foi expulso de campo, deixando o time esmeraldino com um jogador a menos.

Em desvantagem númerica, o Goiás não conseguiu ter o volume de jogo suficiente para chegar ao gol da vitória.

Com o resultado a equipe goiana soma quatro pontos e ocupa a 2ª colocação, atrás apenas do Atlético que é o líder com seis pontos. Na próxima rodada o Goiás joga em Criciúma fora de casa.

Ficha Técnica – Goiás 1×1 Londrina