Tudo igual no confronto de ida entre Grêmio Anápolis e Goiânia pela semifinal do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso. A partida foi realizada na noite deste sabado (29), no Estádio Jonas Duarte.

Placar de 2 a 2 que deixa em aberto a disputa pelo acesso para a elite do futebol goiano. No próximo domingo (6), o jogo de volta as 10h30, no Estádio Olímpico. Quem vencer garante a classificação – um empate dá a classificação ao Galo Carijó que fez a melhor campanha na 1ª Fase da competição.

O Goiânia saiu na frente com gol do lateral Wanderson logo aos 7 minutos da etapa inicial. Ainda no 1º Tempo o Grêmio empatou com Zé Uilton e virou com Pedro Henrique. O alvinegro chegou ao empate aos 37 minutos do 2º Tempo com gol do atacante Giba cobrando pênalti.

Na outra semifinal da Divisão de Acesso do Goianão, Trindade e Anapolina se enfrentam neste domingo (30), as 16 horas, no Estádio Abrão Manoel da Costa, na cidade de Trindade.