Publicidade
Cidades
| Em 10 meses atrás

Goiânia Restaurant Week chega à sua 5ª edição com o tema Biomas Brasileiros

Compartilhar

Até o dia 7 de abril, 32 estabelecimentos da capital oferecem o menu da 5ª Goiânia Restaurant Week, iniciativa que busca democratizar a gastronomia com promoções de até 50% do valor original. Nesta edição, o tema é ‘Biomas Brasileiros – Uma Jornada pela Diversidade Natural’, que busca sugerir novas roupagens às receitas já conhecidas.

O objetivo é proporcionar uma experiência imersiva em cada um dos ecossistemas, destacando os ingredientes nativos de cada bioma. “Precisamos e devemos valorizar os nossos biomas brasileiros. A Restaurant Week traz uma grande oportunidade para os chefs usarem a criatividade e criarem pratos exclusivos para o festival. A ideia é apostar em tudo de mais rico que temos, que são os nossos recursos naturais disponíveis em todo o canto do Brasil”, acredita Fernando Reis, organizador da Brasil Restaurant Week.

Publicidade

Além de trazer a chance dos goianos experimentarem menus deliciosos, os profissionais podem desenvolver ainda mais no quesito criação.

Publicidade
Fernando Reis
Os menus servidos durante o festival ainda poderão ganhar uma harmonização com os vinhos. (Foto: Divulgação).

Opções da Goiânia Restaurant Week

Fernando ressalta que a oferta de menus com até 50% do valor original contribui para a democratização da boa gastronomia. “É uma oportunidade de conhecer restaurantes com custo mais alto a um preço acessível. Além disso, há um aumento substancial do faturamento das casas participantes devido ao movimento gerado pelo festival”, completa.

Publicidade

O Goiânia Restaurant Week conta com três opções de menus: Tradicional por R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar; Plus por R$68,90 no almoço e R$89,90 no jantar; e o Premium por R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar. As opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo. Todas as casas participantes e menus podem ser conferidos no site: (restaurantweek.com.br).

Publicidade
Elysia Cardoso

Jornalista formada pela Uni Araguaia em 2019