Até quinta-feira (27), restaurantes oferecem pratos especiais em meio a uma programação repleta de interatividade
Amantes da boa gastronomia têm ótimos motivos para conferir o Food Garden, até 27 de julho, no Flamboyant Shopping Center. Como parte da programação do Flamboyant Garden Festival, o espaço aberto ao público no Garden Flamboyant traz uma feira gastronômica repleta de informação e delícias que merecem ser degustadas.
Entre as opções, pratos de conceituados restaurantes do Polo Gastronômico e também da Praça de Alimentação se juntam a criações de charmosos Food Trucks, que são sucesso pela cidade.
Há opções como a trufas de chocolate com valores a partir de R$ 2,25. Quem optar por criações mais elaboradas tem a disposição a famosa Paella, Espetinho de Entrecôte com batata frita e molho secreto ou Escondidinho de Carne de Sol e ainda, criações gourmet como o Dadinho de Tapioca com geleia de pimenta com trufas, Poke de Salmão ou Atum, Steak Tartare, Costela ao Bafo, Sanduíches e Carrocho-quente gourmet, Churros e muito mais.
A seleção de bebidas também é variada e como novidade oferece desde drinks a combinações preparadas especialmente para o festival.
Informação
Diariamente, das 17 às 22 horas, o público pode assistir palestras, oficinas e aula-shows com conceituados chefs de cozinha. Entre os nomes que fazem sucesso na gastronomia goiana estarão André Barros, Dani Andrade, Emiliana Azambuja, Humberto Marra, Mariana Rodrigues e William Carvalho. O roteiro de palestras traz ainda, o chef Lalo Zanini, da aguardada Tartuferia San Paolo, dia 26 de julho, apresentando diversas novidades gastronômicas e conceitos que fazem do seu restaurante um verdadeiro sucesso.
Apostando em linguagem acessível, o Instituto Gastronômico das Américas (IGA) irá oferecer oficinas abordando desde pratos saudáveis a petiscos. Com vagas limitadas, é importante se inscrever previamente para participar. Como novidade, as crianças contarão com um momento exclusivo para elas na oficina de Choconoura, onde poderão confeitar e degustar um bolo de cenoura esbanjando criatividade.
O Food Garden é realizado numa área de 2,6 mil m², ao ar livre, num ambiente de pura descontração. A musicalidade traz um repertório dos clássicos de jazz e MPB com o dueto de Manassés Aragão (trompete) e Stevão Silva (teclado).
Serviço:
Food Garden
Período: 24 a 27/07
Horário: 17 horas às 22 horas
Local: Garden Flamboyant
Confira a programação*:
24/07 – 2a feira
17:00h – Abertura
18:00h – Oficina: Primeiro o chocolate – Salada Criativa / Chef William Carvalho
19:00h – Aula show Emiliana Azambuja – Amargos Picantes e Marcantes
19:30h – Banda de Jazz
22:00h – encerramento
25/07 – 3a feira
17:00h – Abertura
17:30h – Oficina Cozinheirinhos: Delícia de Choconoura.(Bolo de Cenoura com cobertura de brigadeiro e confetes coloridos)Chef Mariana Rodrigues19:00h –– Aula show Dani Andrade – Mini sanduiches e saladas
19:30h –– aula show André Barros – Salada Tropical com frango perfumado.
20:00h – Banda de Jazz
22:00h – encerramento
26/07- 4a feira
17:00h – Abertura
17:30h – Tasting Chivas
18:00h – Oficina: Receber com Afeto – Petiscos Finos / (Chef William Carvalho)
18:30h – Tasting Chivas
19:00h – Banda de Jazz
20:30h – Palestra Chef Lalo Zanini – Chef da Tartuferia
21:00h – Tasting Chivas
21:00h – Banda de Jazz
22:00h – encerramento
27/07 – 5a feira
17h – Abertura
18:30 – Oficina: Cozinha Saudável – Torta de Frango Goiana / (Chef Mariana Rodrigues)
19:00h – aula show Humberto Marra – Meu nome é Brasil.
19:30h – Banda de Jazz
22:00h – encerramento